旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
     
  << 图话安徽 图闻天下 博客精选 大话器材 摄影讲堂 图片综合  
 
  您当前的位置 :中安在线 > 图片频道 > 大话器材 正文
年底见 蔡司发布尼康F卡口镜头
2006-09-30 09:42   迪派影像  
 

  卡尔·蔡司公司近日发布两款尼康F卡口用蔡司高性能镜头。型号分别为Distagon T* 2/35和Distagon T* 2.8/35。

  这两款全新的尼康F卡口广角镜头,可以在胶片相机上使用,也可以运用在数码相机上。其成像锐利,甚至能超越胶片的表现。两款镜头皆为全金属外壳,手感出众。

  Distagon T* 2/35 ZF,为一款焦段比较常用的广角镜头,能满足不少摄影记者的需求。性能出色,能表现更多图片细节和层次。

  Distagon T* 2.8/25同样也是一款广角镜头。适合风景、建筑和旅游人文拍摄等。其锐利的成像能超越不少胶片的表现,而且体积小巧,便于携带。

  这两款镜头目前定于2006年底上市,具体售价为:

* Distagon T* 2/35 ZF: $824.00(折合人民币约6600元)
* Distagon T* 2.8/25 ZF: $824.00(折合人民币约6600元)

 
每日更新:
世界首款使用SD卡的AVCHD摄像机
电子防抖 三洋推出全新数码相机
10倍光变 柯达发布700万像素Z710
大玩复古风 适马APS-C画幅DP-1
3个CMOS 索尼将推专业HDTV摄像机
回归自然 奥林巴斯开发木质机身
世界最快脸部识别技术 富士F31fd
又一新杰作 富士发布S5 Pro
 
相关报道:
配件同样精彩 蔡司依康SW皮套和手柄
超广角相机 蔡司新款蔡司依康SW
蔡司依康数码化势在必行
石破天惊 爱国者联手蔡司出DSLR!
尼康口蔡司镜头 国内即将开卖
编辑: 陈刚
 
 佳能发布新旗舰 G7
 佳能400D 够出色吗?
 日本迪斯尼miniSD卡上市
 


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228