旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
     
  << 图话安徽 图闻天下 博客精选 大话器材 摄影讲堂 图片综合  
 
  您当前的位置 :中安在线 > 图片频道 > 大话器材 正文
07年最有可能诞生的8款DSLR预测
2007-01-15 17:09   迪派影像  
 
 06年,数码单反市场几家欢喜几家愁,但作为用户、作为消费者,相信都会喜上眉梢。佳能20D低价退市,30D大幅降价,5D更在发烧友心中掀起廉价全幅梦;尼康D40创数码单反历史低价,D80高性能上市,年前的D70s更是降到惊人价位;索尼收购柯美雄心勃勃,蔡司更是全力支持!4/3联盟增加了松下、徕卡,盟主奥林巴斯也推出LCD取景的E-330;宾得获保谷支持,虽前景未明但也是一条出路……07年的日历刚刚掀开,5D更迫不及待大降两千;尼康的全幅传言越传越像,富士S5也即将上市;索尼新单反已是铁定……

  好一个瑞雪兆丰年,这确实是07年很好的开端!从众多数据分析,06年可说是数码单反的大众化年,单反再也不是高高在上的商业用户的专利。那么,07年呢?各厂商无疑会继续开发大众消费者、推出更为贴近入门用户的中低端高性能数码单反。但同时,07年更多的也将会是中高端数码单反揭竿而起,主唱潮流的年份。

06年,数码单反市场几家欢喜几家愁

  事实上经过多年的培育,曾经的初级发烧友大都技术渐强,升级换代的欲望也日益强烈。当然,经过多年的“缓冲”,他们囊中也日渐丰溢。摄影界草根阶层的雄起,无疑给高端数码单反市场的繁茂提供了极佳的土壤。07年,中高端数码单反市场会是一个非常值得期待的亮点!下面,笔者就根据各厂商发布的消息、网友们的“谣言”以及厂商的市场需要等,为07年最值得期待的若干款数码单反进行简要扫描,并就产品性能、市场定位、竞争优势等进行点评,希望能给期待的网友于“望梅止渴”之用。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
每日更新:
日本摄影厂商推出超强闪光灯附件
奥林巴斯E-330再次被评为最佳创新产品
GREENHOUSE发售多功能USB读卡器
宝丽CES展示会发布傻瓜照片备份器
07年最有可能诞生的8款DSLR预测
佳能发售最新EF50mm F1.2L镜头
宾得K100D单反相机国外优惠促销
雷克沙发布白金II代专业级SDHC存储卡
 
相关报道:
D300? 尼康2007年DSLR发展预测
畅想2007 佳能DSLR年度预测
特种装备!将DSLR武装到牙齿的SHELL
最廉价低端DSLR 尼康D40真机曝光
要做老大?索尼进军高端DSLR市场
O记新款DSLR模型 亮相Photokina
编辑: 陈刚
 
 索尼 85mm/F1.4
 三星 DIGIMAX D103
 尼康D40真机曝光
 


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228