旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
     
  << 图话安徽 图闻天下 博客精选 大话器材 摄影讲堂 图片综合  
 
  您当前的位置 :中安在线 > 图片频道 > 大话器材 正文
Cosina蔡司2款微距镜头曝光
2007-01-23 16:36   迪派影像  
 

  Cosina公司即将发售“Makro-Planar(微距·purana)T* 2/50 ZF”(50mm F2)和“Makro-Planar T* 2/100 ZF”(100mm F2)。50mm F2将于3月发售,价格为117,600日元。100mm F2将于5月发售,价格为186,900日元。

  这两款镜头与卡尔·蔡司(Carl Zeiss)共同开发的MF镜头。成为在Photokna 2006中,Cosina公司发布的8款新镜头中的2款。Makro-Planar是康泰克斯专用的型号,不过,此次的两款镜头是新设计出的镜头,镜头躯干是金属制。据说,在对比度再现性、灰度等级表现以及景深控制上都有完美的表现。

Makro-Planar T* 2/50 ZF

Makro-Planar T* 2/100 ZF

  

  两款镜头作为微距镜头实现新奇的F2大光圈,实在难得。据说,从近距离拍摄到无限远都保持了高质画质。与到现在为止的ZF镜头一样,都适合35mm全画幅相机,均适用在传统胶卷相机以及数码相机上。

  两款镜头都附带可以反转安装的Bajonett式的镜头遮光罩(镜头遮光罩)。

附带的镜头遮光罩。50mm F2专用(左),100mm F2专用(右)

 
 [1] [2] 下一页
 
每日更新:
evergreen发布支持SDHC的高速读卡器
轻巧便携 Nissin发布最新外置闪光灯
Transcend发售支持SDHC卡的读卡器
索尼发布W35、W55、S650、S700
JVC发布支持SDHC存储卡新型硬盘DV
BUFFALO发售8GB/4GB的SDHC存储卡
GREENHOUSE发售5种型号SD存储卡
夏普公司研制出1/2.5寸800万像素CCD
 
相关报道:
日本cosina公司公布两款最新定焦镜
编辑: 陈刚
 
 富士 FinePix F31fd
 索尼 85mm/F1.4
 三星 DIGIMAX D103
 


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228