旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
     
  << 图话安徽 图闻天下 博客精选 大话器材 摄影讲堂 图片综合  
 
  您当前的位置 :中安在线 > 图片频道 > 大话器材 正文
哈苏发布48mm画幅相机新品H3D-31
2007-01-30 16:17   迪派影像  
 

  2007年1月24日,瑞典知名相机厂商哈苏公司发布了其中画幅系统H3D的最新成员——H3D-31,号称世界上第一款48mm全画幅数码相机,拥有面积达44mm×33mm的感光元件,最高感光度达到了ISO800,建立在全新的数码相机引擎上,为图像的锐度提供了新的标准,即“超级对焦”。在H3D相机上,有关镜头和精确拍摄条件的信息会传到数码相机引擎中, 再加上镜头设计数据以及传感器的光学性能,用于对自动对焦机构进行超级精确的微调。除此之外还有数码色散校正(DAC)功能——用数码的方式对图像中色彩的变形和扭曲进行消色散校正。这两个功能使得哈苏相机全系列的HC镜头的表现提高到一新的锐度和分辨率水平,并且由于每个像素点的清晰度都非常准确,使得整个图像的质量达到了一个新的高度。

H3D

哈苏H3D-31

  按照哈苏总裁Christian Poulsen的话讲,H3D-31是在H3D-39和H3D-22建立的无可超越的画质基础上,更多的考虑便捷的操作和灵敏的反应,以满足那些需要快速操作,又不满足于35mm系统画质的那些专业摄影师。为了给摄影师提供便捷的操作,H3D有着相当大大的灵活性:系统提供不同的取景器(眼平和腰平取景器)用于不同的构图,而且与哈苏的标准H系统镜头以及新的28毫米数码HCD镜头完全兼容。数码后背可以用于座机上,使用移轴和摇摆功能。使摄影师无论在室内还是室外,都能最大的发挥他们的创意。

  哈苏公司专门为H3D设计了一支新的28毫米广角镜头。为了获得所需的光学性能,哈苏公司的镜头设计师们利用了超级对焦和数码色散校正功能的所有优点,以保证这支特别的镜头能拍摄出出色的图像。

哈苏H3D-31

哈苏H3D-31背面

哈苏H3D

哈苏H3D全系列

    当然,这部相机售价高昂,达25,000美元,折合人民币20万元左右。

 
每日更新:
蔡司16-80mm镜头确定上市日期
450MB海量内存 三星发布L74 WIDE
延续优雅蓝调 三星发布新品NV11
哈苏发布48mm画幅相机新品H3D-31
宾得K10D未到 三星GX10先曝
专业摄影师必备 DSLR专用防护罩
卡西欧发布超薄卡片机EX-Z75
Elecom公司发布新型摄影包DGB-S003
 
相关报道:
数码单反王座 哈苏H3D正式发布
编辑: 陈刚
 
 奥林巴斯最新官方壁纸
 富士 FinePix F31fd
 索尼 85mm/F1.4
 


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228