旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
     
  << 图话安徽 图闻天下 博客精选 大话器材 摄影讲堂 图片综合  
 
  您当前的位置 :中安在线 > 图片频道 > 大话器材 正文
1010万像素 佳能发布1D Mark III
2007-02-25 15:47   迪派影像  
 

  佳能公司于22日发布了其高端数码单反相机EOS 1D系列的最新产品——EOS 1D Mark III,这是既2005年8月佳能发布简单升级版EOS 1D Mark II N之后,针对高速摄影需求全新设计开发的最新产品。

  佳能1D Mark III相对前一代产品1D Mark II N的800万象素CMOS,其有效像素提升至1010万,更重要的是其最高连拍速度达到了空前的10张每秒!

  佳能1D Mark III搭载了一块1010万有效像素APS-H画幅的CMOS传感器,依然不是全画幅尺寸,焦距转换倍率为1.3x,CMOS尺寸为:28.1 x 18.7mm。佳能1D Mark III使用了佳能最新的DIGIC III影像处理器,但是让我们出乎预料的是佳能竟然给它装备了两块DIGIC III芯片,这样的配置也是为了提高其高速连拍时大数据量的处理性能。

  由于引入了佳能最新的DIGIC III影像处理器,1D Mark III整体性能上得到了提升。使用1010万像素时1D Mark III可以保持每秒10张的频率连拍110张最大尺寸的JPG相片(或者是30张RAW格式)。

  另外,佳能1D Mark III配备了一块超大的3.0英寸、23万像素的LCD显示屏,这在之前所有数码单反产品还是第一个。与之前EOS系列单反相机最大不同的是,这块液晶显示屏具备了实时取景的功能,这也是继奥林巴斯和松下之后又一位将这一技术应用于单反相机当中的厂商。

 [1] [2] 下一页
 
每日更新:
图丽公司公布16-50mm F2.8镜头细节
蔡司16-80mm ZA镜头确定发售日期
适马SD14发售日期正式公布
尼康Coolpix全系列新品DC发布
佳能发布5款消费级新品数码相机
最强广角 佳能16-35/2.8L II USM发布
富士入门长焦相机S5700发布
1010万像素 佳能发布1D Mark III
 
相关报道:
再出传闻:佳能神秘DSLR十月登场?
佳能称霸 IDC公布06年美国出货量
佳能50mm镜皇实拍样张赏析
佳能新800mm防抖绿圈镜头泄露
佳能400D专用液晶保护罩面世
编辑: 陈刚
 
 哈苏 H3D-31
 07年单反谁领风骚?
 奥林巴斯最新官方壁纸
 


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228