旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
     
  << 图话安徽 图闻天下 博客精选 大话器材 摄影讲堂 图片综合  
 
  您当前的位置 :中安在线 > 图片频道 > 大话器材 正文
奥林巴斯官网泄漏E系统单反消息
2007-02-26 14:51   迪派影像  
 

  近日,奥林巴斯欧洲官方网站上出现了一个数码单反相机新产品发布的预告Flash。从中可以看到,将有三台相机发布。

  从图片上,我们清晰得到了前两款机型的发布时间——2007年3月5日。对于这两款新品,最有可能的是E系列一台低端机型加上一台中高端机型。其中低端机型有可能是E-400的改进版E-410或者E-510。而高端机型则有可能是E-1的升级换代版产品。目前,究竟会不会是这两款产品还不得而知。但是从他们定下的发布日期看,我们在今年的PMA上一定会看到他们的身影了。

  而第三台机型更像是传说中E-1的换代产品。

  由于公布的信息较少,我们还很难判断出这些新机型的具体参数,不过从奥林巴斯一贯的风格来看,这些新机型很可能(部分)具有以下特性:超声波除尘,LiveView显示屏取景和图像传感器位移防抖。

 
每日更新:
佳能推出Speedlite 580EX II闪光灯
图丽公司公布16-50mm F2.8镜头细节
蔡司16-80mm ZA镜头确定发售日期
适马SD14发售日期正式公布
尼康Coolpix全系列新品DC发布
佳能发布5款消费级新品数码相机
最强广角 佳能16-35/2.8L II USM发布
富士入门长焦相机S5700发布
 
相关报道:
奥林巴斯顶级单反E3惊现台湾街头
ISO10000 奥林巴斯发布新品FE250
奥林巴斯发布四款FE系列数码相机
奥林巴斯发布三款μ系列数码相机
奥林巴斯发布超强防水能力相机μ770SW
编辑: 陈刚
 
 哈苏 H3D-31
 07年单反谁领风骚?
 奥林巴斯最新官方壁纸
 


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228