旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
     
  << 图话安徽 图闻天下 博客精选 大话器材 摄影讲堂 图片综合  
 
  您当前的位置 :中安在线 > 图片频道 > 大话器材 正文
1.6万 佳能三代镜皇正式发售
2007-03-21 09:44   迪派影像  
 

  月初,佳能发布了被用户称为第三代镜皇的EF16-35mm F2.8L II USM,日前,此款新镜在日本市场正式发售,售价230000日元,约合人民币1.6万元。

  EF16-35mm F2.8L II USM外观非常有霸气,其口径由上一代EF16-35mm F2.8L USM的77mm加大到了 82mm,这种改变一方面是为了达到更佳的画质,而另一方面我们不难看出,佳能是未雨绸缪为全幅DSLR的普及化做更多的镜头准备。

  EF16-35mm F2.8L II USM 具防尘防滴的耐候特性,同时佳能重点强调了新镜优质的焦外成像及圆形的光圈设计.

  与二代镜皇EF16-35mm F2.8L USM相比,使用的非球面镜片和超低色散UD镜片数量和布局基本相同,均使用两片 UD 镜,三片非球面镜,但镜片总数有所增加,新镜结构为16片12组,而其前一代14片10组。

 [1] [2] 下一页
 
每日更新:
 
相关报道:
先睹为快 佳能1D Mark III官方样张
佳能推出Speedlite 580EX II闪光灯
佳能发布5款消费级新品数码相机
最强广角 佳能16-35/2.8L II USM发布
1010万像素 佳能发布1D Mark III
再出传闻:佳能神秘DSLR十月登场?
编辑: 陈刚
 
 佳能最强广角
 哈苏 H3D-31
 07年单反谁领风骚?
 


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228