旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
     
  << 图话安徽 图闻天下 博客精选 大话器材 摄影讲堂 图片综合  
 
  您当前的位置 :中安在线 > 图片频道 > 大话器材 正文
奥林巴斯获得三项数码影像创新大奖
2007-03-22 11:00   迪派影像  
 

  PMA其实是DIMA(Digital Imaging Marketing Association数码影像市场联合会)年会的一个附属展会,DIMA年会才是数码影像界的盛会,每届年会都会评选出一些数码影像产品及服务的创新大奖,由于囊括了全球几乎所有知名数码影像设备及服务提供商,所以此奖项的权威性不言而喻。今年,奥林巴斯因其三款相机产品而获得三项创新大奖,获奖的产品分别是E-510数码单反、SP-550UZ和μ 770 SW。

  DIMA的创新大奖授予那些在数码影像领域具有革命性技术进步的硬件产品或软件,E-510获此殊荣是因为奥林巴斯独创性的设计使其能用LCD取景,这在数码单反领域属于首创。

  SP-550 UZ的获奖,是因其令人瞠目的大变焦比:18X,焦距相当于35mm相机的28-504mm,几乎可以满足任何情况下对相机镜头焦距的需求,“一机走天涯”不再是梦想。

  µ 770 SW 的过人之处不仅仅是小玲玲珑的时尚机身,而是无出其右的耐侯性:可在10米深度的水下、可在零下10摄氏度的低温下正常使用,而且可以承受重达220磅的外力冲击,可谓有金刚不坏之体。

 
每日更新:
 
相关报道:
柏木机壳 奥林巴斯玩“艺术相机”
奥林巴斯E-1后续型号与新镜头图解
奥林巴斯新单反E-410/E-510即将发布
奥林巴斯官网泄漏E系统单反消息
奥林巴斯顶级单反E3惊现台湾街头
编辑: 陈刚
 
 佳能发布1D Mark III
 佳能最强广角
 哈苏 H3D-31
 


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228