旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
     
  << 图话安徽 图闻天下 博客精选 大话器材 摄影讲堂 图片综合  
 
  您当前的位置 :中安在线 > 图片频道 > 图闻天下 正文
四川孕妇群裸贩毒抗稽查
2007-04-13 10:33   中国新闻网  
 
  裸体运毒的女子,体内毒品破裂生命垂危
 
  缉毒女民警记录的取证画面。

  今年以来贩毒分子组织四川的怀孕和哺乳期妇女到云南边境地区从事贩毒活动,在经过公安检查站时为了躲避检查,这些妇女采取集体裸露身体等方式规避检查,有的甚至对执勤官兵采取谩骂、侮辱、抓扯、踢打等方式公开对抗。

  云南公安边防总队在查缉中发现,这些妇女是贩毒分子从四川凉山和攀枝花等地组织而来,她们大多家境贫困、文化素质低,有时每天有三四十名这些特殊人群欲携带毒品通过边境管理区进入大理、攀枝花、凉山等地。长途客车上,大批妇女采用极端的赤身裸体的办法,拒绝接受边防警察的检查。

  根据这一情况,云南公安边防总队和四川警方成立专案组在两地展开侦查,先后在云南德宏、保山、大理和四川实施126次打击,抓获以境外肯天吴为首的7个专门利用特殊人群贩毒的网络团伙,共抓获犯罪嫌疑人423名,缴获毒品海洛因56.453千克。

 
每日更新:
 
相关报道:
男子半夜闯入大学女生宿舍裸奔
闹市现裸体女尸 流浪汉施暴下杀手
全裸上阵卧身在床 麦当娜裸体上画惹火老公(图)
南昌破获一贩毒团伙 缴获毒品6500余粒
奇怪男子一丝不挂闹市游街 追逐女孩甚为得意
办案发现吸毒女 观察抓获贩毒人破获贩毒案件
编辑: 陈刚
 
 佳能发布1D Mark III
 佳能最强广角
 哈苏 H3D-31
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228