旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
     
  << 图话安徽 图闻天下 博客精选 大话器材 摄影讲堂 图片综合  
 
  您当前的位置 :中安在线 > 图片频道 > 图闻天下 正文
杨丽娟办完后事忙见华仔
2007-04-13 16:05   中国新闻网  
 
 
杨丽娟及其母办理领尸手续后,显得十分伤心。(香港文汇报图)

  追星痴女杨丽娟昨日终于办理完亡父后事,她将于今天向特首办求助,希望特首办能协助她与刘德华会面,主要为圆亡父的遗志,因为她见完刘德华一面才会安心携同亡父骨灰返回兰州。

  据香港“文汇报”报道,杨丽娟与母亲可能自知费用有限,前天办妥申办火葬准许证等手续后,一直在宾馆内深居简出,即使食用也尽量省钱,只吃面包及充饥。昨午12时左右,传媒获悉杨丽娟将会在当天到殓房领尸往火葬场火化,电视台、杂志及各大报章的记者闻风赶至,在深水步大南街75号2楼银星宾馆门外守候。

  下午3时30分,杨丽娟偕母准时到达葵涌殓房,杨女取过父亲生前的衣物进入殓房办理领尸手续。至下午4时左右,一辆灵车驶至殓房门口,杨女偕母陪同载有杨勤冀的棺木由殓房出来,棺木由殡仪工友抬上灵车;杨母在亡夫的棺木被抬上灵车时,一度情绪激动,扑向棺木放声痛哭,被殡仪工友阻止,杨女亦随即在旁抚慰母亲。

  其后,两母女登上灵车,陪同亡父棺木前往柴湾歌连臣角火葬场。据悉,杨勤冀的火葬时间获安排在昨晚8时。火葬场表示,杨丽娟可于今日领回其亡父的骨灰,但杨女和母亲对刘德华未有亲身出席其父的葬礼感到失望,他们希望今日可获特首办方面协助,可以见到刘德华,才携同亡父的骨灰返乡。

 
每日更新:
 
相关报道:
杨丽娟办完后事忙见华仔
《粉丝王》与现实契合 对号入座赠碟杨丽娟(图)
从杨丽娟看中国人精神困境
杨臣刚资助杨丽娟被起诉
大学生举行砸星运动
杨丽娟母女再演“寻华记” 满城寻刘德华住处
编辑: 陈刚
 
 佳能发布1D Mark III
 佳能最强广角
 哈苏 H3D-31
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228