旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
     
  << 图话安徽 图闻天下 博客精选 大话器材 摄影讲堂 图片综合  
 
  您当前的位置 :中安在线 > 图片频道 > 图闻天下 正文
女学生为男友当人体模特
2007-04-15 11:21   重庆商报  
 
昨日,荣昌,人体模特小仙陶醉在创作意境中。

  昨日,市摄影家协会举办今年第一次大型采风,其中最抢摄影家们镜头的是还就读于重庆某大学的女模特小仙(化名)。小仙称,除自己也热爱艺术外,当人体模特最大的原因就是想给男友买生日礼物。

  昨日上午,来自全市各区县的50多名摄影家来到手工制陶的工厂。模特儿小仙在一片空陶罐前慢慢褪光全身衣服,摄影家们端起长枪短炮多角度对着她一阵猛拍。小仙告诉记者,她来自山东威海,今年23岁,就读于重庆大学大四。最初她是平面模特,在模特公司的鼓励下,去年7月首次作为人体模特出镜,参加这次采风活动是她第二次当人体模特。

  当问及她的亲友是否知道她当人体模特时,她摇摇头说只有男友一人知道。

  小仙称,她和男友是在当过人体模特后相识相恋的,她把自己的人体艺术照片拿给男友看,男友并没有反对,反而说只要她喜欢,觉得能从里面学到东西的话,非常支持她继续当模特。小仙告诉记者,除了自己也热爱艺术外,参加这次采风的另一大目的就是用自己赚的钱为4月7日过生日的男友补送一份生日礼物。她说,参加采风的报酬是1500元钱,她准备给读研究生的男友买套西装。她请记者保守秘密,男友并不知情,她准备给他一个惊喜。(袁秦 文骏 钟志兵)

 
每日更新:
 
相关报道:
女大学生人体模特的生活:日进1500元
三大学男生想当人体模特 发泄生活苦闷(图)
人体模特:我用身体为任性买单
85岁老翁钟情当“裸模”
组图:公司迎春邀请4名人体模特走秀
中国最早的人体模特
编辑: 陈刚
 
 佳能发布1D Mark III
 佳能最强广角
 哈苏 H3D-31
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228