旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
     
  << 图话安徽 图闻天下 博客精选 大话器材 摄影讲堂 图片综合  
 
  您当前的位置 :中安在线 > 图片频道 > 图闻天下 正文
30名男子持刀与保安群殴
2007-04-15 11:27   信息时报  
 
保安雍某光双手就缝了100多针。

  前晚8时左右,广州白云区沙太北路捷锋大厦某酒家门口怀疑发生报复性斗殴,三四十名大汉持钢刀与一群保安对垒,冲突中至少造成3人重伤。警方当场抓获4名肇事者。

  三四十人砍成一团警方抓获四名疑凶

  前晚10时30分,出事酒家门前仍留有血腥味。在附近的银丰宾馆内,住客任先生自称目睹了打架的全过程。他说:“触目惊心!三四十人混战在一起,打成一团!”他还看到,其中有近30名男子挥舞双刀。

  一名治安员说:“出动了四五辆警车,20多名警察,抓获了四五名手持钢刀的男子并搜出10多把钢刀。”

  怀疑一方是地头蛇吃霸王餐挑拨保安

  昨日中午,记者前往武警医院了解情况,见到了被砍成重伤的三名保安,除一名仍在重症监护病房外,其他两名已转入普通病房。据武警医院急诊科的戴医生介绍,一名姓雍的保安两手受伤严重,竟缝了100多针!

  记者来到武警医院烧伤整形外科病房,保安邓某已能开口讲话。他告诉记者,昨晚8点多,他接到酒家老板娘求助电话,说有十几位的客人强吃霸王餐。邓某一听,连忙叫了其他3个值班保安一起下楼,结果与这伙客人发生了冲突。保安看他们人多,便叫了其他4个人过来帮忙。那伙客人也叫了20多人来打架。

  早前因为停车问题保安曾经与人结怨

  据另一名姓邓的伤者介绍,此事可能与前不久的冲突有关——大约是这个月七八号,有一个人想在捷锋大厦停车,但泊位已满,姓邱的保安就不让他随便停放,双方发生冲突。后来对方也来了20多人,最后老板与对方商量解决了。

  酒家老板娘也认定,客人吃完不给钱,就是想把保安引下来。(何华高 涂峰 熊佳焰 王军 肖金 何建)

 
每日更新:
 
相关报道:
女子遭保安猥亵后发疯
群殴视频当事女生现身
网上传女生群殴视频
沈阳一小区十余保安抡铁棒暴打业主(图)
三名外国人在小区楼顶上撒尿骂人遭到保安追打
仿制保安制服警服 几十元一套沿街卖
编辑: 陈刚
 
 佳能发布1D Mark III
 佳能最强广角
 哈苏 H3D-31
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228