中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 图片频道大美安徽

霍山:石斛花开了!是这个样子

时间:2018-05-02 17:21:52

  4月29日,安徽省霍山县宝信园农场里的员工在检查石斛的长势。宝信园石斛开发有限公司采用公司加农户的方式,依托石斛产业带动了深山群众的脱贫致富。

  石斛是大别山腹地安徽省霍山县的特色产业,近年来,霍山县不断加强石斛品质的培训和技术开发,逐步将石斛从人工种植转向仿野生环境种植。通过产业龙头企业出资金、技术和种苗,贫困户出土地和劳动力的方式,使大量深山群众走上了致富之路。新华网发(徐程摄)

  4月29日,安徽省霍山县宝信园农场的员工在为石斛进行管理。新华网发(徐程摄)

  这是安徽省霍山县宝信园农场里种植的米斛。新华网发(徐程摄)

  4月29日,农民在安徽省霍山县宝信园农场里采摘石斛花。新华网发(徐程摄)

来源:中安在线  作者:
最新图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位